Лечение рака легких чистотелом. Настойка чистотела при онкологии легких.

Лечение рака легких чистотелом

 «Яд может стать нектаром, а нектар - ядом» древнеиндийская мудрость исцеления, данное выражение неоднократно употребляют при лечении – чистотелом. Вот и я хочу Вам рассказать о лекарственных свойствах этого растения при лечении рака легких.

Большинство больных данным видом рака – это курильщики, так что для начала лечения необходимо отказаться от этой пагубной привычки. Хороший результат лечения онкологии легких зависит, на какой степени заболевания его выявили, чем раньше, тем эффективнее будет лечение. Так же помните что курение – не только возбудитель рака легки, но и других онкологических заболеваний в организме. На первых этапах заболевания достаточно эффективное лечение народными травами. По данным статистики лечения травами больные I - II степени заболеваемости рака легких выживают в первый год - 83 - 93%, 3 года - 52 - 75%, 5 лет - 38,7 - 66,2%. Результаты лечения травами говорят сами за себя.
Хочу отметить, что есть 4 основные группы противораковых растений, которые притупляют процессы раковых клеток и не дают дальше развиваться болезни. Чистотел большой, омела, аконит, молочай Паласа – относятся к первой группе, об остальных трех группах буду рассказывать в других своих статьях, но знакомый нам уже болиголов относиться к успокоительной 4 группе.

И так для лечения рака легких чистотелом. Берем по стакану чистотела (сухой или свежей) и сахара и готовим квас. С помощи марлей и травы чистотела и грузика, делаем узелок и помещаем на дно 3л. банки (нужно следить, что бы узелок ни всплывал) высыпаем сахар и наполняем банку сыровоткой, банку накрываем марлей и ставим в темное место для брожения на 2-3 недели.

Принимаем квас нужно по 100 мл 2 раза в день перед едой за 15 мин. Хорошим дополнением к курсу будут ингаляции из кваса.

Для пополнения кваса доливайте сыровотку раз в два дня, через 10 часов квас опять готов.

Также достаточно эффективный настой из чистотела для лечения рака легких
Соединить по одной части чистотела, траву софоры, траву омелы белой, корень солодки и листья каштана. В пол литровую плотно закрывающуюся емкость поместить 3 столовые ложки смеси и настаивать на 40%-ном спирте. Не менее 3 недель, периодически встряхивая. Настой принимают по схеме: 2 недели пьют по 1 ст. ложке/2 раза в день: натощак и за час до обеда, перерыв на неделю затем опять двух недельный прием настойки, после делаем перерыв на месяц и повторяем курс лечения. Курс необходимо повторить 3 раза.

Данное растение достаточно ядовито и не соблюдение рецептуры или схем приема может привести к отравлению. Также не рекомендую применять какие либо лечения чистотелом к детям, кормящим мама или беременным женщинам из-за высокого содержания алкалоидов.

Невероятно, но некоторые врачи онкологи сами рекомендуют лечение рака легких чистотелом, так как он достаточно доступный и высокоэффективный при лечении рака легких.

Наверно только самый ленивый больной не пробовал лечение онкологи легких чистотелом.
Не маловажное и питание, при лечении рака легким не едим: острую, копченую, соленую и жареную пищу.

Перед применением любых методик и схем лечения необходима консультация фито-терапевта или другого специалиста в этой области, это решаете Вы сами.

У меня вы можете приобрести все необходимое для лечения рака легких или других онкологических заболеваний: настои, отвары и сырье (травы) для самостоятельного приготовления и получить индивидуальную консультацию по их применению. Форма для связи и заказов находиться по ссылке  там же вы можете найти мой номер телефона на этом сайте. 

Помните: «Только Вы сами выбираете себе путь, а я помогу Вам приблизиться к выздоровлению!»
Для того, что бы проконсультироваться у фитотерапевта перейдите по ссылке http://vk.com/id197922561 или напишите на почту fito-terapevt@mail.ru
Самолечение может быть опасно для вашего здоровья!

Будьте Здоровы и Лечитесь с Умом!

1 комментарий:

  1. Анонимный23 июля 2015 г., 17:41

    Не стоит сильно увлекаться народными методами лечения. Я ничего не имею против них, но только, если человек не пренебрегает классической медициной. Я знаю много случаев, когда люди просто теряли драгоценное время. Я бы советовала, как только узнали о своем диагнозе, сразу ехать лечиться за границу. Например в Израиль, тут http://www.doktorisrael.ru/лечение-рака/ есть подробная информация, как организовать лечение за рубежом.

    ОтветитьУдалить