Лечение рака легких АСД-2

Рак легких лечение АСД-2

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо, что не забываете и посещаете мой сайт. Многие слышали, а может, кто то уже и пробовал лечение препаратом АСД-2. Для тех, кто не чего не слышал о данном препарате, я коротко расскажу его историю создания.

Еще во времена Советского Союза была поставлена задача, о создании препарата, который бы защищал организм от радиации и повышал иммунитет, но при этом оставался доступным для производства. И только по истечению 5 лет одному кандидату наук А.В. Дорогову в лаборатории ВИЭВ не традиционным и экспериментальным методом получилось, приблизиться к решению поставленной задачи.

И так из чего же данный препарат был получен? Вначале препарат добывали из лягушек, но позже стали применять мясокостную муку, так как в ходе термической обработки данные о виде использования организма не сохраняются. Первая фракция была подобна воде, и биологической ценности не имела. В процессе испытаний были получены еще 2 фракции, они растворялись в воде, жирах и спирте. Поэтому только последние две фракции могли применяться для организмов животных и людей.
Фракцию АСД-3 было признано для лечения наружно, чего не можно сказать о фракции АСД-2. АСД-2 хорошо растворим в воде, и применялся как наружно, так и внутренне. В ходе экспериментов было выявлено эффективное лечение разных онкологических заболеваний без побочных эффектов. Препарат АСД - 2 быстро зарекомендовал себя как препарат для лечения легочных, желудочно-кишечных, кожных, а также онкологических заболеваний. Но «Головы» Минздрава отрицательно приняли то, что такой «чудо-препарат» был разработан – ветеринаром. Поэтому данный препарат долгое время не имеет официального признания, но уже широко применяется в медицине. Так мы коротко познакомились с историей создания препарата АСД.

Сейчас я Вам поведаю несколько вариантов лечения рака легких «чудо препаратом» АСД-2:

Первый вариант самый простой и эффективный.

Вариант лечения №1

5 капель АСД-2 разводим в 50 мл питьевой воды, затем запить настоем душицы и так 4 раза в день. Курс приема строгий, так как прием привязан ко времени начинаем в 8, 12, 16 и 20 часов, по такой схеме принимаем 25 дней. После делаем перерыв на 10 дней, в этот период принимаем метронидазол 0,25 мг/3 раза в день.

Вариант лечения №2

Вариант 2: Начинаем прием, как и в первом варианте, но с добавлением одной капли каждый день до 15 капель за один прием. Один курс длится месяц.
Совместно с приемом АСД-2 при онкологии делаем так же процедуры: микроклизмы кишечника. Для приготовления берем 50 мл теплой кипяченой воды 36-37С и 12 капель препарата, затем принять позу «березки» или подложить подушку – это позволить полностью усвоить препарат. Курс процедур делать лучше на ночь в течение 25 дней без перерывов. По окончанию курса желательно повторно обследоваться и сдать кровь.

Вариант лечения №3

Третий вариант лечения проходит по схеме 1/40/1 или как еще ее называют «горка», стала эффективна для лечения рака легких АСД-2. Начинать необходимо на 0.5 ст. воды берем всего одну каплю (воду можно заменить: морковного сока или настоем душицы) с каждым днем добавляем по капле до 40 капель. День принимаем 40 капель, после начинаем уменьшать до 1 капли.

Вариант лечения №4

Вариант 4: Схема самого А.В. Дорогова для лечения раковых заболеваний
8 часов           12 часов        16 часов          20 часов
5 кап. - 5 дн.  5 кап. - 5 дн. 5 кап. - 5 дн.  5 кап. - 5 дн.
10 кап. - 5 дн. 10 кап. - 5 дн. 10 кап. - 5 дн. 10 кап. - 5 дн.
15 кап. - 5 дн. 15 кап. - 5 дн. 15 кап. - 5 дн. 15 кап. - 5 дн.
20 кап. - 5 дн. 20 кап. - 5 дн. 20 кап. - 5 дн. 20 кап. - 5 дн.
25 кап. - 5 дн. 25 кап. - 5 дн. 25 кап. - 5 дн. 25 кап. - 5 дн.
30 кап. - 5 дн. 30 кап. - 5 дн. 30 кап. - 5 дн. 30 кап. - 5 дн.
35 кап. - 5 дн. 35 кап. - 5 дн. 35 кап. - 5 дн. 35 кап. - 5 дн.
40 кап. - 5 дн. 40 кап. - 5 дн. 40 кап. - 5 дн. 40 кап. - 5 дн.
45 кап. - 5 дн. 45 кап. - 5 дн. 45 кап. - 5 дн. 45 кап. - 5 дн.
50 кап. - до выздоровления 50 кап. - до выздоровления 50 кап. - до выздоровления 50 кап. - до выздоровления
И чуть не забыла, пользоваться препаратом АСД-2 нужно крайне осторожно. Препарат при контакте с воздухом теряет свои свойства - это один минус, но не достаточно весомый, в соотношении с его лечебными свойствами. Препарат нужно набирать шприцом с иголкой через резиновый колпачок, снявши алюминиевый кружок (всю пробку снимать не нужно). Для приготовления необходимой дозировки для приема необходимо ввести препарат непосредственно в воду без попадания воздуха, препарат вводим медленно. Так же хочу отметить, что препарат имеет достаточно резкий запах из-за содержания карбоновых кислот, соединения с сульфгидрильной группой, циклические и алифатические углеводы, а также производные амидов.
Особых рекомендаций по питанию нет, а вот употребление алкоголя категорически запрещено.
Неотъемлемое правило при лечении любых онкологических заболеваний, а не только лечение рака легкого АСД-2, это вера в свое выздоровление и тяжелая работа над собой, а я как фитотерапевт помогу ВАМ поверить в себя и подобрать наиэффективнейший метод лечения. Не бойтесь обращаться ко мне за консультацией, я такой же человек, как и Вы, только я прошла уже этот тяжелый путь лечения и хочу лишь помочь Вам.

Обращаться можно через социальные сети http://vk.com/id197922561 или по адресу boligolov@hotbox.ru, так же вы помете позвонить мне по тел. 8928 288 51 97, и я подберу вам индивидуальный метод лечения.

Не занимайтесь самолечением, а Я всегда поддержу Вас в трудную минуту.


1 комментарий:

  1. В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

    ОтветитьУдалить