лечение мочой отзывы

лечение мочой отзывы
Уринотерапия – это бред. Не может быть полезным то, что после тщательной фильтрации наш организм самостоятельно выводит. Наш организм целый день борется с токсинами и другими вредными веществами, которые мы употребляем вместе с некачественной пищей, вдыхаем вместе с воздухом и т.д., чтобы от них избавится. А мы потом взяли, выпили мочу, и все они снова попадают в наш организм. Кошмар просто какой-то!
http://www.colady.ru/urinoterapiya-polza-ili-vred-narodnoe-lechenie-mochoj-i-mnenie-vrachej-po-etomu-povodu.html

моча отзывы
Я живу в Европе.Как считается,что у нас медицина под контролен(так позиционируется).В переходном возрасте у меня появились ужасные прыщи.Большие подкожные+мелкие гнойные.Все болело,зудило,морда красная.Я как пошла по врачам.........гинеколог сунула гормоны(ничего не проверила.Анализов не делала).Сказала,жрите,будет плохо-поменяем.Слава богу у меня голова заработала и я пропила таблетки только 1.5 месяца.Но к этому моменту уже себя угробила чутка.Появились симптомы варикоза,сразу началсть проблемы по-женски.У*бала бы эту врачиху убогую.Потом дерматолог без анализов выписал антибиотик на 1,5 месяца.Я пропила 2 недели(страшно подумать что бы было со мной после этого курса).Короче,моча,голодание,спорт,правильное питание-сила.Все лечит и болезни убивает.Конечно,это все намного сложнее(сила воли должна быть).Но результат потрясающий.Главное ,конечно,все делать правильно.Иначе нет смысла.Если вы считаете,что у вас хватит силы воли на голод+урина-то дерзайте и идите до конца...
http://www.selnov.ru/publikat.php?aid=549

лечение мочой отзывы
Анна Трофимова: Все очень просто. Это один из универсальных и достаточно эффективных методов. Урина действительно лечит практически все недуги - от глистов до порока сердца, от рака до запаха изо рта.
    Впервые о целебных свойствах мочи я узнала, когда училась в медицинском институте. В те годы информация о лечении уриной только-только появилась и ходила по рукам в "самиздате". Меня потрясла и на всю жизнь врезалась в память история о летчике, сбитом фашистами в годы Великой Отечественной войны. Его, едва живого и обгоревшего, подобрали партизаны. Площадь ожога составляла 70%, летчик был обречен на смерть. И вот медсестру этого отряда с каким-то заданием отправили в ближайшую деревню, где ей встретилась знахарка, которой сестричка решилась рассказать об умирающем. Старушка велела привезти ей раненого и... бочку мочи. Урину кипятили в ведрах, сливали в бочку, а потом в нее посадили обгоревшего летчика. Как сам он описывает, после первой же "ванны" боль утихла. А спустя три месяца раны затянулись, при этом не осталось ни одного так называемого шрама натяжения. Обычно они образуются в процессе заживления ткани, очень болезненны и надолго сковывают движения человека. Наши преподаватели, разумеется, сказали, что история с летчиком - сказка.
http://z0j.ru/article/a-443.html

лечение мочой
Петрович должен знать, что в СК все компоненты действуют в комплексе и усиливают друг друга. Основной копонент трихопол для подавления трихомонад и других паразитов. Урина улучшает кровеснабжение и усиливает ИСЗ. В ней есть гармоны и необходимые минеральные вещества и витамины. Урина лучше любых БАД-ов. Она омолаживает организм и улучшает кожу. Картошка убивает паразитов и вирусы, заживляет раны и настраивает работу ЖКТ. Есть подтверждающие ссылки в медицинских изданиях. Все это не хухры мухры. Для лечения рака есть много различных составов, но в СК все теоретически выверено и не с бухты барахты. ИМХО.
http://rak.flyboard.ru/topic939-15.html

отзывы лечение мочой
у меня псориаз, пишу для людей с этим заболеванием. Во всевозможных авторитетных клиниках мне говорили, что псориаз не лечится, что лекарства нет. И выписывали какие-то препараты с баснословными ценами. Бляшки ушли после протирания и растирания мочой. Это делаю как поддерживающую процедуру, хотя бы раз-два в неделю. Кожа при растирании начинает "скрипеть", ороговевшие частицы удаляются, краснота уходит, пятна бледнеют и кожа на их месте практически не отличается от здоровых участков.Для меня это важно, так как были большие высыпания на лбу, все это было очень видно. Эффект держится дня 4, потом снова набираю элементарно в ладошки собственную мочу и умываю, растираю нужный участок. Делаю все это в ванне, потом смываю. Мочой также полощу горло, забыла, когда была ангина. подруга промывает нос, так избавляется от насморка в самом его начале. Случайно обнаружила, что за одну ночь после растирания псориаза мочой зажил порез на руке.

http://www.tiensmed.ru/news/urinoterap1.html

лечение мочой отзывы с форума
В этот период мне удалось от друга по вечерней школе, который вылечился уриной, а был почти безнадежно больным, ознакомиться с самолечением — уринотерапией. После того я твердо понял и очень поверил, что это как раз то, что мне надо. Да и выхода другого у меня не было. И вот все это настолько укрепило мою веру в победу, — что, еще не начиная лечения, я уже как-то почувствовал некоторое облегчение. Появилась надежда на выздоровление. Так я и начал уринотерапию. От медикаментов я отказался совершенно. Итак, утром, часиков в 6-7, выпивал среднюю порцию — 100-150 г свежей, еще теплой своей урины. Пил залпом, большими глотками. Оставшейся уриной закапывал глаза, по 3-4 капли в каждый глаз — так, чтобы их промыть. Капель по 5 закапывал в каждое ухо, хотя заглохло только одно. Втирал урину в кожу головы. Из ночной общей урины, слегка подогретой, втирал часть в кожу ног или делал из нее ванночки для ног и втирал повыше колен. Периодически, особенно летом, втирал ее и накладывал компрессы на грудь, живот и нижнюю часть спины. Здесь уместно отметить, что и по рецептам «Бабушки» лечил организм, народными средствами, что и дает гарантию на излечение. В этом я уже убедился окончательно. Прежде чем начать прием урины, я ознакомился с процессом ее образования, и, конечно, по-видимому, без этого я бы не начал лечение уриной. Вся суть в том, что тщательно пережеванная пища поступает в желудок в необходимом количестве для нормального ее переваривания. При выходе из желудка пища разделяется на густую и жидкую массы. Густая идет в кишечник, жидкая — на почки, где очищается, фильтруется. Так и получается моча — урина. http://babushka.ua/urinoterapiya/ot-nedugov-izbavilo-menya-urinolechenie-sovetuyu-etot-metod-vsem-bez-isklyucheniya.htm

лечение мочой отзывы
Если лечение болезни начать со смазывания мочой, то выздоровление обеспечено. Иногда после 4—5 дней яды начинают выходить и организма в виде кожных болезней или маленьких волдырей. В связи с этим не нужно беспокоиться или лечить эти кожные проявления  с помощью лекарств. Надо спокойно продолжать процедуры смазывания мочой. Чесотка, стригущий лишай и экзема проходят через 10-15 дней в результате процедуры. Однако другие упорные и длительные болезни требуют дополнительного голодания на воде и моче. Также, голодание бывает особенно желательным для очистки тела, если пациент длительное время принимал много лекарств.
http://www.medn.ru/mocheterapia/11.htm

отзывы с форума о лечение мочой
моча помогает!!! но при одном условии она помогает если ты не курил,не пил и т.п,а если курил или пил то только ооочень сильно навредишь себе этим.например: если у тебя что то с рукой а ты уже употреблял алкоголь или курил то не советую лечить мочой если по лечишь мочой то вам придется свою руку ампутировать.я честно говорю.ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!
http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-mochi-mocha-mozhet-lechit-bolezni/

лечение мочой
Думаю, что моча полезна. А то, что официальная медицина не признает этого, - ерунда. Медицина наших дней - огромная индустрия, бизнес, нацеленный на выкачку из людей денег. Пфф, пишут, что есть бесчисленное количество случаев смерти от употребления от мочи. Но что-то мы не слышим об этом, а вот смерти от антибиотиков реальны и часто встречаются. Почитайте побочные действия любого лекарства и увидите, что, подлечив одно, рискуете взамен заболеть еще одной напастью. Если бы пользу мочи признали, то представьте: лекарства не покупают, а фармакологические гиганты терпят невероятные убытки. Им это на руку - альтернатива в виде мочи? Нет, конечно. Им нужны потери? Нет. Так что, официальная инфа довольно сомнительна
http://allforchildren.ru/why/misc55.php

отзывы лечение мочой
я в подростковом возрасте мазала лицо, сначала было неприятно, а когда результат стал заметен положительный, и отвращение пропало, все таки вы же мочу не у соседа просите, и кожа лица стала мало что без прыщей так еще бархатная. Я советую! кому то не подойдет, но мне кремы и мази не помогали, а урина помогла. Сейчас на подбородке повыскакивали-надо возобновить.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4103103/

лечение мочой отзывы с форумов
Однажды, простыв, долго лечила насморк различными каплями, затем перешла к «Нафтизину», а ведь им нельзя пользоваться больше 3-х дней! И случилось так, что без него я уже не могла обходиться. Постоянно закапывала нос, но уже через полчаса его снова закладывало. Куда бы я ни шла, ни ехала — «Нафтизин» был всегда со мной. И так продолжалось полтора года, до тех пор, пока я не узнала о том, что так можно полностью потерять обоняние и вкус.
http://urina.at.ua/publ/urinoterapija_otzyvy/2

лечение мочой отзывы
А в нашей семье был плачевный опыт по применению уринотерапии. Моя бабушка увлекалась уринотератией несколько лет. На одном из обследований у врача, ей был поставлен диагноз рак молочной железы. Предложили сделать операцию. Она не согласилась, начала себя лечить мочой (6 месяцев). Принимала ее внутрь, делала компрессы. В итоге, результата ноль! Тогда она решилась на операцию. На что врачи сказали:"Уже поздно". Через 20 дней ее не стало. 

Моё мнение, что просто людям морочат головы со способом лечения уринотерапией, просто кто-то на этих книжках хорошо зарабатывает деньги.

http://biosvet.com.ua/forum/urinoteratiya_t776.html

2 комментария:

  1. А я уриной вылечила зоб щитовидной железа была 3степени

    ОтветитьУдалить
  2. вовсе не бред пью много лет.если бы не пила давно уже в земле лежала.

    ОтветитьУдалить